7 CHF
(Green salad)
8 CHF
(MIXED SALAD)
12 CHF
(TURKISH SALAD)
12 CHF
23 CHF
35 CHF
(BEEF CARPACCIO)
30 CHF
150 G
35 CHF
150 G
24 CHF
200 G
23 CHF
200 G
22 CHF
45 CHF
250 G - AVEC SES FINES FIBRES ET SON PERSILLAGE, LA PIÈCE PARFAITE.
55 CHF
250 G - LE JOYAUX, LE MORCEAU LE PLUS TENDRE
55 CHF
250 G - FILET DE BOEUF CUITE DANS DU BEURRE
54 CHF
450 G - LA PIÈCE EMBLÉMATIQUE DU BOEUF, TENDRE ET GÉNÉREUSE
55 CHF
450 G UNE PARTIE FILET ET DE L’ENTRECÔTE
145 CHF
(2 personnes minimum)
24 CHF
BOULETTES DE VIANDES AUX HERBES ET ÉPICES
30 CHF
BOULETTES DE VIANDES AUX HERBES ET ÉPICES AVEC LE CŒUR FONDANT
24 CHF
PARTIE TENDRE DU POULET AUX ÉPICES FAÇON STEAKHOUSE
34 CHF
TENDRES ET SAVOUREUX
110 CHF
CÔTE DE BOEUF CUITE DURANT SIX HEURES, TENDRE ET FONDANTE
175 CHF
ÉPAULE D’AGNEAU CUITE DURANT SIX HEURES AU FOUR DANS SON JUS
25 CHF
100 G (Minimum 400 G )
35 CHF
100 G ( Minimum 400 G)
25 CHF
(PÂTE FEUILLETÉE AVEC PISTACHE MOULUE)
10 CHF
14 CHF
15 CHF
(CHEVEUX D’ANGES AVEC CŒUR FONDANT AU FROMAGE - Spécialité turque)
14 CHF
(GALETTE FEUILLETÉE AVEC PISTACHE MOULUE – Spécialité turque)
12h00-14h30 / 18h00-23h00
12h00-14h30 / 18h00-23h00
12h00-14h30 / 18h00-23h00
12h00-14h30 / 18h00-23h00
12h00-14h30 / 18h00-23h00